Луч любви...

ЛУЧ ЛЮБВИ...

Не спится мне,
Все мысли о тебе,
Тревоги луч
Витает на окне...
И только звон
Колоколов
Срывает с темноты
Покров...

Рассвет пришёл
Спасительным глотком,
На скошенном лугу
Крохотным цветком,
Надежды луч
Под небесами,
За всё оплачено
Слезами...

Хрустальный звон
Серебряной струны,
Ждать буду
От заката до зари,
Любви луч
Ярче всех лучей,
А я люблю сильнее
И сильней...

11.06.2015 г.


Рецензии
Красивые слова. Хорошие стихи. Доброго Вам настроения Ирина :)

Александр Сергеевич777   11.06.2015 22:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ! И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО! С теплом, Ирина.

Ирина Беларусова   11.06.2015 22:16   Заявить о нарушении