Я послушала совет

Валерий Гулянов http://www.stihi.ru/2014/10/26/3712

За сто грамм один мужик
Раздавал советы.
Я послушала его -
Села на диету,
Посетила СПА - салон
Дорогущий самый.
Изменила внешний вид,
Стала супер - дамой.
Сексуальное бельё
Быстренько надела,
Нос припудрила слегка -
Вроде всё успела.
Муж пришёл. Накрыла стол.
Свечи зажигаю.
И халатик перед ним
Медленно снимаю.
Смотрит странно на меня,
Пятнами покрылся.
Вдруг на всю квартиру он
Бранью разразился.
Догадался милый мой -
Я его заначку
До копейки извела,
Что копил на тачку.


Рецензии
Забавно :) Спасибо, развеселили :)

Лёня Домовой   29.02.2016 09:49     Заявить о нарушении
Всегда радуюсь, когда люди улыбаются. Спасибо за отклик.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   29.02.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.