Медленный танец

Вслед за звёздами ночь зажигает огни.
Мы вдвоём, а вокруг дискотека,
Но мне кажется, будто с тобой нас одних
Вдаль уносит мелодия века.

Я забыл обо всём, только руки твои,
Только губы и гибкое тело,
Сотни звёзд и Луна светят лишь нам двоим.
Эта музыка мной завладела.

                Этот медленный танец
                Меня околдовал всерьёз.
                Всё исчезло в тумане
                Симфонии волшебных грёз.

Здесь слова не нужны, всё понятно и так,
Мы во власти гармонии звука.
Нам безумная ночь шлёт божественный знак,
Сердце стонет и рвётся от стука.

Только ты для меня, для тебя только я,
Нас ведёт за собой вдохновенье,
И сливаются души твоя и моя,
Это — счастье, пускай на мгновенье.

                Этот танец, ты слышишь,
                Да что бы я ни говорил!
                Просто нам кто-то свыше
                Сегодня чудо подарил.

12.1990


Рецензии