Соцсети

Мы меняем порой аватарки,
Изменяем свои имена...
Пишем статусы... и ставим лайки...
Но... не знаем есть кто до конца...
Виртуальную жизнь проживаем,
В сети нас заловил интернет...
О реальности мы забываем,
И начала и края здесь нет...
Мы играем порой в детективов,
И пытаемся всё ж разгадать,
Кто умело так в прятки играет,
Только тут ничего не понять!
День за днём в соцсетях зависаем,
И двойную все жизнь мы ведём..
Если б только кто ты.. - я узнала..
То.., давно бы мы были вдвоём....


Рецензии
Актуальная тема! Мне понравился ваш стих, спасибо, Наталья.

Натали-Юг   11.06.2015 01:58     Заявить о нарушении