двое

Напишу пару строк и спою пару песен
О двух судьбах и чувстве
Рожденном в ночи
Вдохновленный художник
Она- холст для творений
Капля краски на сердце
Орнамент души..

Только ночь им поможет
Будет музой молчанье
Всплеск и буря эмоций
Растворятся в тиши
И ворвавшись рассвет
Остудит твое тело
От неё оставляя лишь привкус любви

Бури пламенной страсти
Вспыхнут огненным светом
Выжигая на простыни
Пепельный след
Ты влюблен в эту ночь
А желанное тело снова манит к себе
И пути назад нет....


Рецензии