Фальшивая жизнь

Сколько в жизни моей не дописанных стихов
Как людей с которыми не сложилось
Видимо опыт не дружит со мной
Кажется что то не так сложилось

Сколько лишних не нужных контактов
Бесполезных смс
И лживых слов
Жизнь сама раскладывает карты
Обрекая на фальшивую любовь

Вот и ты стал просто прошлым
Старый лист в календаре
Жить с надеждой в мире сложно
А любить так не возможно ,
когда жарит как в огне


Рецензии
Любовь не знает абсолютно фальши -
Мы от неё: кто ближе, а кто дальше.

Она всегда права, спасибо.

Щербина Борода   12.06.2015 18:37     Заявить о нарушении