свободна

Я сожгу эти стены
Вырываясь из клетки
За собой оставляя
Лишь тень в пустоте
Гнев прольется дождем
Вновь стирая все метки
Прошлой жизни печаль унося в небытие

Ускоряется пульс
Я расправила крылья
И еще бы хоть раз
мне почувствовать вновь
Вкус свободы
Что так меня раньше манила
Вкус желанной победы
Возбуждающей кровь

Это чувство - наркотик
Затуманены мысли
Одержима свободой, словно
Сон на яву
Этот сладостный миг, будоражащий тело
Лишь когда его чувствую
Снова живу....

2012


Рецензии