В саду жизни

Соткан мир из нитей золотых,
Мягких,а на ощупь  грубых.
Помню,милый,на плечах моих
Нежные и трепетные губы.
Мудро сотворён сей Божий мир,
Грешный и с любовью вечно слитый.
Блещет и сверкает лета пир,
А я-нектар ,тобою недопитый.
Венчик нежный к солнцу обращён,
Золотом и ливнями пронзённый.
Милый,мною ты давно прощён,
Ветром отдалённо унесённый.



Картинка и интернета. Спасибо атору


Рецензии