День России

Силу праздник набирает,
Верно год от года.
Крепнет Русь и расцветает,
Как в июнь природа!

Пусть минуют нас печали.
Войны и лишенья!
Чтоб Днём Счастья называли
Праздник поколенья!

Говорить не будем много:
Столько б ни  просили…
Испытанием дорога
Стала для России!

Пусть минуют нас печали.
Войны и лишенья!
Чтоб Днём Счастья называли
Праздник поколенья!

Июнь – 2015 г


Рецензии
Дай Бог чтоб так было. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 17:14     Заявить о нарушении