отпускаю тебя

Вот и все ,
Отцвели мои одуванчики
Лето вроде пришло,
Ну и что ?
На вокзальном перроне
Сама я с собою прощаюсь 
И с последним гудком поездов
Отпускаю тебя .

Да , наконец-то за долгое время
Отпускаю тебя я из сердца ,
Отпускаю тебя я из мыслей ,
сегодня и навсегда

Пусть холодный ветер лицо мне обдует
И прохожий спешащий на поезд
 улыбнется мне в след

Это лето , только начало
Пусть мне счастье оно обвенчает
Я решила , что хватит печали
Моя жизнь с километрами в пару
уезжает теперь навсегда .


Рецензии