Земляничная поляна в облепиховом лесу

(10.06.15)

Земляничная поляна
В облепиховом лесу...
Помнишь, я немного пьяный
На руках тебя несу,
Помнишь, я тебя роняю
В травяную кутерьму...
Всем на свете изменяю
В облепиховом дыму...
.........................
Сколько лет промчалось лихо
Как в ускоренном кино -
Земляника - облепиха
Перемешены давно.

Мы с тобой "друзья", как прежде,
Стихли звуки серенад!
Только пятна на одежде -
Земляничный компромат...

Ю. Кистерный


Рецензии
Понравилось!
Даже вижу этот земляничный цвет!
И так по-юношески!!!👍

Ольга Лювенад   12.07.2019 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.