Отключи боль прошу

Отключи боль прошу,
дай почувствовать что-то еще,
что-то иное... что-то теплое...
рядом столько людей и знаешь, все они лишние
а ты... ты так далек от меня...
за сотни тысяч лет...
за сотни километров..
ты выбор сделал свой, ты ушёл...
ушёл не попрощавшись, не сказав прости...
оставил с мыслями дурными в голове...
и мысли эти режут изнутри..
ведь в голове лишь ты...
твои глаза, твоя улыбка, твоё дыхание на шее...
твой запах резкий но такой приятный и родной..
и руки крепкие что так нежно обнимали...
и голос что твердил "не отпущу"...
а губы мягкие что так страстно целовали..
и грудь в которую уткнувшись забывала обо всём...
и мишка как ежедневное напоминанье о тебе...
он тоже скучает и может плачет по ночам...
а мысли о том что мы под одним небом греют душу...
но мысли о том что ты там с другой убивают...
ты всё так же гонишь меня прочь,
а потом кричишь вернись люблю, скучаю...
и я бегу, я вновь бегу навстречу...
и снова сора и ты кричишь прости, не жди...
не жди меня, ведь я приеду не так скоро...
не обещаешь верность мне хранить,
и нечего взамен не просишь...
ты снова мстишь мне за меня же...
за то что вредная и часто уходила..
я вновь рыдаю, а ты мне шёпотом "не плачь дурёха".
мы вместе вспоминаем лето и улыбаемся как идиоты...
нам попрощаться надо бы, да так чтоб навсегда...
ведь сердце разрывается на части...
ведь в понимание того что не судьба,
оно кричит рассудку мы прорвёмся...
в ответ на это понимаю будет больно...
а мир мой рушиться от маленьких толчков...
тебе пишу, а ты молчишь не зная что ответить...
я исчезаю снова уходя...не обернувшись чтоб взглянуть в глаза...


Рецензии