Июнь. Начало. Где-то грозы...

Июнь.Начало.Где-то грозы,
И дождь вчера был проливной
А на окне, как снеги розы,
Преподнесенные тобой
Ты эти розы мне в молчаньи,
Вчера, в последний раз принес
И глаз, ушел не поднимая,
Чтобы не видеть моих слез

Язык цветов, язык печальный
Понятен мне, понятен был
Иные розы ты в начале,
Всегда волнуясь приносил,
Они алели откровенно,
Как кровь, стучащая в виски
Они молили:" Будь со мною!",
А эти говорят:"Прости..."


Рецензии