Подбираясь к истине

Ракурс выбрав непривычный,
Подбираясь к истине,
Упражняю  ум  критичный -
Тренируясь   методично,
Исходя из  принципов:
И своих, и  типов  разных -
Антропологических,
Понимая несуразных,
В их стараньях куртуазных,
Часто  не логических.
Понимая  и практичных  -
Деловою хваткою,
И без меры  романтичных,
На платформе архаичной,
Говорящих утопично -
Тихо, медленно,  тактично,
Без агрессии публичных,
По привычке  эксцентричной,
Упираясь в опыт личный -
Отбиваться   пяткою. 

Выбирая  путь логичный -
Правого и левого,
Доверяю  безгранично,
Тем, кто жизнью гармоничной,
Выражаясь  лаконично,
Доказал,что опыт  личный - 
Был  из  злободневного.

Помогать нам  - людям  добрым,
Вызвались   решения -
Когда соло,когда  хором, 
Не пуская  тех,кто ором 
Доконать  решил нас  спором, 
На витке сомнения.....


Зейлар


Рецензии
Все хорошо... Какую логику имеешь в виду - аристотелевскую или гегельянскую? )))

Amsterdam   15.05.2016 20:10     Заявить о нарушении
Нестор, в делал опираюсь на логику здравых,а в искусстве всякая интересна....)))
СПАСИБО!!!
С любовью,теплом сердечной улыбки)))Зейлар

Зейлар   15.05.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.