Когда тебе немного за 30...

Девчонки,наш 10-Б!
Вы помните свои 16!
Теперь нам всем по...6,
Ну,а в душе,как будто 20!
Не доверяйте строгим цифрам,
Ведь бренно тело,не душа.
А жизнь по-прежнему прекрасна.
И даже очень хороша!
Уроки,как по-расписанию
Всю жизнь нам кто-то задает,
И каждый день,свои экзамены,
Кто-то сдает,сдает,сдает...
А как настанет перемена,
И позовет Андрей в поход,
Вы сразу дружно собирайтесь,
Нас горы ждали целый год!


Рецензии