Глотая пыль

Старые кеды и рваные джинсы, одежда из секонд-хенда.
Рисуешь на куртке из чёрной кожи личные недобренды.

Взлохмачены волосы. Синий цвет - полгода. Пора менять.
Педаль мотоцикла вжимая в асфальт, прячешь за ухо прядь.

Перчатки без пальцев - летишь вперёд, глотая дороги пыль.
На скорости ветер свистит в ушах. Ты не считаешь миль.

И мили, бессчётная их череда, тебя принимают в строй.
Оркестры тебе заменяет рёв - моторный бешеный вой...

И взгляд твой безумный стальным клинком режет людей насквозь,
И полосует по коже всех, кого повстречать пришлось.

Шрамы не видно, они внутри, как память - терзают, рвут.
И куртку из кожи запомнят на век, хоть видели - пару минут.


Рецензии