Шептали губы на ветру

Шептали губы на ветру
Шептали губы
Смола ласкавшая кору
Мы стали чудом

Мы знали то что не познать
И плакал вечер
И всё чтоб только обнимать
Разлукой встреча

Печалью счастья перезвон
Не унимался
Как будто небу повезло
В живых остаться

Звала и пела поутру
Любовь повсюду
Шептали губы на ветру
Шептали губы


Рецензии