Майская ночь

Майской ночью луна любовалась,
Как закат целовал зарю.
Я услышал (а может казалось?)
Ты шепнула мне вдруг: "Люблю".

Ах, черёмуха задурманила
Ароматом своих цветов,
В плен взяла вдруг нас, заарканила
И лишила ночами снов.

Ты со мною, моя  любимая,
Верить хочется - навсегда.
Ночка сладкая, ночка дивная -
Может счастье? А может беда?

И незримою цепью прикован -
Каждый вздох твой и взгляд ловлю.
Красотою твоей очарован,
Я продлить этот миг молю.

Майской ночью луна любуется,
Как закат целует зарю.
Счастье наше, я верю, сбудется.
Ты шепнула сейчас: "Люблю".


Рецензии