Я!

Я - небес дождинка,
     я - слезинка на глазах,
          нежные слова, мечты и грёзы!
               Я - тепло объятий
                в жизни ласковых руках,
                солнца луч в январские морозы!

Я - души влюблённой
     сиротливая печаль,
          счастье, что сияет златогриво,
               радуги весёлой
                разноцветная вуаль,
                крылья распластавшая над миром!

(ЛНД)

11.06.2015

(фото - автора)


Рецензии