одна

Короткая встреча.
И впредь тишина.
Отобрало дар речи.
Я снова одна.

не собраться. Нет
сил тебя терять опять
Не смирится с тем что звонка можно не ждать

Избитая встречей
Иду я домой
Прошу тебя вечер


Рецензии