Коряво

Сегодня не чувствую рифмы
И буквы ложатся коряво
Ты был когда то любимым который ушел безвозвратно
Стихи сочиняю сегодня  не сердцем
А просто пишу от точки возврата
Надеюсь когда-нибудь в это время
Я допишу их,
что бы не чувствовать себя виноватой


Рецензии