видять ли звезды, как сладко...

Видят ли звезды,как сладко ты дышишь,Прекрасный,
Смотрит ли небо в твои неземные глаза?
Видит твою ли улыбку во сне месяц ясный?
Знает ли твой сладкий голос ночная гроза?

Мне не дано описать всеми в мире словами
Лик твой прекрасный и ангела дух на листке,
Но существом всем я брежу твоими чертами,
Ты - мой негаснущий луч в моем темном мирке.


Рецензии