Сэру Ланселоту от Элейн из Асталота

Ужели,рыцарь,мышь возвел ты в Гвиневеры?Неужто ты с ума сошел,предатель веры?Не верь,наивный,смерть моя не даст вам счастья.Твоя любимая-змея,что жаждет власти.Сгноит себя.Тоска по ней тебя погубит.Но ты-лишь часть ее страстей,она не любит.И та,что ты зовешь судьбой,надежд не стоит.Она живет за власть борьбой и чтит устои.Она пожертвует тобой без сожаленья,она гордится лишь собой,отбрось сомненья!Ты сам отвергнул душу той,что так любила.Нарушил ты ее покой-она простила.Она до самого конца добра желала красавцу в маске подлеца.Тебе все мало?!Ты не пои в пруду коней,не зли русалку…Элейн с зимы мертва,и ей тебя не жалко!


Рецензии