Обычная

Я святая ?!
Да нет , я обычная ,
Циничная , Эксцентричная,
Безумная , но обычная
Люблю человека что питает ко мне безразличие
И плачу ночами как дура истеричная
Постоянно меняю , ломаю себя
Стала совсем не тактичную
Наверное просто устала
от холодного безразличия ....


Рецензии