Я! Улыбнитесь!

(первые 500 произведений на СТИХИ.РУ
В данном случае "Я!"- ЛГ произведений,
 многоликость и многогранность!)

                * * *

Я - небес дождинка,
     Я - слезинка на глазах,
          Нежные слова, мечты и грёзы!
               Я - тепло объятий
                В жизни ласковых руках,
                Солнца луч в январские морозы!

Я - души влюблённой
     Сиротливая печаль,
          Счастье, что сияет златогриво,
               Радуги весёлой
                Разноцветная вуаль,
                Крылья распластавшая над миром!

(ЛНД)

11.06.2015

(фото - автора)


Рецензии
как себя нам не любить, как себя нам не хвалить, если всё начать на Я, я начало января!

Тамара Левашова   17.11.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.