Пробуждаясь от снов...

Мы бродили во тьме
Тысячелетие времён.
Мы теряли покой,
Расточаясь на сонм.
Мы парили в мирах,
Неподвластных умам.
Постигая рассвет,
Осязая весь шарм.

Сути высших миров,
Все Божественных схем.
Заточенные в плен,
Управляемых тел.
Осознавшие блеск
Галактических сфер.
Познавая себя
И не видя предел...

Мы, вкушаем полёт,
Пробуждаясь зарёй.
Не спроста жизнь людей
Называем игрой.
Нас влекут миражи
Ускользающих  грёз
Это был жизни старт,
Это вечный азарт...
Все реально всерьез.

Нам задача дана-
Жизни суть распознать.
Вознестись в мир добра,
Что б единство снискать.
Обрести единение священной души.
Визави нас влечёт
Пробуждая от снов,
В след за ним поспеши.


Рецензии