Не умею жить

Все так странно за меня переживают
Все желают счастья и большой любви
А я лишь по тебе по ночам мечтаю
И лишь про тебя пишу стихи

Даже если глупая ,
Не умею жить,
Выбирать их правильно
И по ночам ценить
Мне вполне достаточно
С ним лишь просто быть
Быт вести как правильно
И любовь хранить
Выйти замуж чистою и создать семью

Да наверное глупая
Не того люблю
В мире сейчас принято ценить материальное
И изредка физическое
На чистое духовное все смотрят с безразличием


Рецензии