Гроза. 28. 05. 2014

На фото - моя внученька
Наташа.
************************

Гроза... В деревне свет потух.
Изгибы молнии блистают.
Раскаты грома ловит слух:
Гроза вплотную подступает.

Все ближе, громче ливня звук,
Уж лужи растеклись на грядках.
А в кухне, на столе, ноутбук
И свечи... Внуча по порядку

Сейчас по клавишам стучит,
А рядом - кот... Уединенье...
Наташа трудится в ночи -
Вот и готово сочиненье.

Уютно в кухне... На столе
Огни свечей тепло мерцают...
Вот так прожить бы сотню лет,
Но время быстро ускользает.

Последний слышен с неба гром,
За рощей - птичьи переливы.
Готовится ко сну наш дом...
Прошла гроза, и с нею - ливень.

***************************


Рецензии
Подумал что за зиму соскучился по грозе- прямо почувствовал. Спасибо)

Александр Путников   30.04.2016 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Александр!

Со светлым Христовым Воскресением! -

Галина Лебединская   01.05.2016 06:15   Заявить о нарушении
Спасибо - Воистину Воскресе!

Александр Путников   01.05.2016 10:29   Заявить о нарушении