Любимой женщине

Тебе я эти строки посвящаю
моя прекрасная любимая жена,
в тебе души своей не чаю, и знаю точно как ты мне нужна.
Ты мой покой моя любовь моя забота,
 моя ты радость , и немного грусть,
твои глаза когда не вижу,в душе имеет место грусть.
К твоим ногам букеты белых лилий
К твоим рукам фруктовые сады
Твоей душе улыбки, и везенья
И раем будет место для души.
Целую ).


Рецензии