В тёмно-жёлтом свете фонарей

В тёмно-жёлтом свете фонарей,
закипает кровью вдохновение!
И летят листы календарей,
и меняют мысли оперение.


Заманив в бульварное кольцо,
с ветерком прокатит по столице,
Заиграет звонким бубенцом,
и расправит крылышки синице.


Я иду,нисколько не скорбя,
Что разлука жизнь сократила...
Я люблю и верую в тебя,
Надо мной Божественная сила.


Рецензии
Наталья, иногда читаю Ваши стихи на мой взгляд, талантливо))

Радлей   11.06.2015 01:40     Заявить о нарушении