endless

Это навсегда, то что было в нас.
Это то, что в июле называли раем.
Мне не хватает, как больному
лекарств.
А больной без них умирает.

Всё это, знаешь, сахаром будет к чаю.
Приторно. Я не в силах его глотать.
Я не железная, я по тебе скучаю
И смысла не вижу этого отрицать.


Рецензии