Море и я

Спешу я к морю на заре,
Где Солнце медленно восходит.
Иду по камням, по песку,
Пока никто вокруг не бродит.

Снимаю всё.Стою одна.
Меня, как странно, стыд не гложет.
А море шепчет мне журча:
"Иди ко мне!" И нежно стонет.

Касаясь пальчиками ног
Я холод телом ощущаю,
Но там покой, внутри тепло
И снова в море заплываю.


Рецензии