Поздний вечер. Лёгкая эротика

                Благодарю за вдохновение
                Нежную Орхидею
                http://www.stihi.ru/2014/06/19/6531


Поздний вечер. Скользишь поцелуем по телу -
Это губы твои вкусом зрелой клубники
Каплей сока стекают тягуче и спело,
С ароматом корицы и пряной гвоздики.

Обвиваешь меня виноградной лозою,
Нежной попкой влечёшь в пущи райского сада,
Обнимаю – любя, награждаешь слезою,
Сладко таешь в руках, словно горсть шоколада.
 
Засияет ночная звезда в небе тёмном,
Нежный шёпот взорвётся волной сладострастья…
Разольётся рассветом над городом сонным
Пряной ночи безумство безмерного счастья. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.