Промчался вихрь по веткам вишен

Промчался вихрь по веткам вишен,
Нежнейший цвет сорвав до срока.
К реке прижалась поволока,
Промчался вихрь по веткам вишен.

Прибилась к берегу пирога,
Плач отрешённый еле слышен.
Промчался вихрь по веткам вишен,
Нежнейший цвет сорвав до срока.


Рецензии