Клубника

Принес клубники три ведра
Немытую кидаю в рот
И наслаждаясь прелестью,
Мурлычу словно кот.

Поел, поспал, еще поел,
Живот, как барабан.
Хотел куда-то я пойти,
Но рядом был диван.

И, чтоб себя не растрясти,
Я на него прилег.
Зашел бы что-ли кто-нибудь
И мне доесть помог.

Конечно, я смогу один,
При этом и не лопну.
Вот полежу еще чуток
И три ведра все хлопну.


Рецензии