Загадка

Лазури цвета небо в облаках,
Еловый запах в воздухе витает.
Каштановые листья в волосах,
Сирень в их волнах голову венчает.

Ланиты - словно персика цветок!
Его красу все чувствуют, не глядя...
КружАтся и сливаются в поток
Серебряные искорки на прядях.

Ласкает уши тембр низких нот,
Елей речей в молчаньи опьяняет...
Касаясь сердца, голос тот поёт,
Своею песней разум помрачая.

Любовь моя похожа на свечу,
Её тепло окутывает негой...
Когда-нибудь всё бросить захочу,
Семью создать, дать миру человека.

Любить я буду мужа своего,
Ещё бы - ведь меня он любит тоже!
Когда-нибудь в объятиях его
Скажу я про себя "спасибо, Боже!.."

01.10.08


Рецензии