Незнакомец

Мне имя его неизвестно.
Встречала его я не раз.
Лицо разглядеть не пыталась, не смела,
Не знаю я цвет его глаз...

Лишь помню широкие скулы,
Осанку, прямую, как меч,
Как волнами локоны цвета каштана
Стекали с широких плеч,

И чуть смугловатую кожу.
А возраст? Вокруг сорока.
Рост средний, а стан его крепок и гибок,
Походка быстра и легка.

Но кто этот незнакомец?
Где дом его, ждёт ли жена?
Увижу ли снова его, кто же знает...
Возможно, ему я не меньше нужна.

Судьба, помоги, дай ответ!
Но ни слова - лишь колет виски тишина.

15.05.2008


Рецензии