Храни Господь и ангел, детки, вас!

Рецензия на «Наши сыновья», автор - Вики Анхсен
________________________________________________________


Нам не дано, а может и не надо,
знать путь новорождённой детворы,
но мы надеемся и верим свято,
что им достанутся небесные дары.

С любовью смотрим на детей, и слёзы
украдкой вытираем, когда вдруг
приходится прощаться, а берёзы
ветвями чертят обережный круг.

И снова ждать, ночами просыпаясь,
и не смыкая до рассвета глаз.
Мечте о встрече тайно улыбаясь...
Храни Господь и ангел, детки, вас!

11 июня 2015


Рецензии
Спасибо за отклик!
Да, славен обережный круг,
но нет роднее материнских рук!

Вики Анхсен   11.06.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за нить, которая бесконечна:)

Людмила Васильевна Киселева   15.06.2015 13:48   Заявить о нарушении