Ну вот и все. уносит поезд..

Ну вот и все....уносит поезд..
А руки все еще хранят тепло..
В далекий край я увожу с собою..
Твой образ...все,что дорого было...
Так быстро мчится в путь везя обратный..
А на душе печаль...в глазах слеза.
А мне бы спрыгнуть...мне б к тебе...назад бы...
Но ждет работа,дети и дела..
Звонок короткий..как ты там родная...?
Печаль и слезы...спутники мои...
И от тоски так сердце замирает..
Мне так нужны сейчас уста твои..
Не плач,родная...только успокойся...
Я тут..я рядом..будет так всегда...
Уже не плачу...ты не беспокойся..
А на щеках все капает слеза...
Уносит поезд...руки мои стынут...
И лишь душа по прежнему с тобой...
Ни в зной ни вьюгу тебя я не покину...
Люблю тебя...единственный.родной!


Рецензии