Друг

"Друг" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 11 июня 2015 года.

Здравствуй, друг! Как жизнь идёт?
Как дела твои? В порядке?..
Как карьера: вверх, вперёд?
Всё ли складывается гладко?

Как-то в день рождения твой
Обещал собрать друзей...
Только на визит же мой
Не открыл совсем дверей...

Стал другим, я понимаю...
Статус выше, к цели "бег"...
Что же, друг, добра желаю!
Правда, не упомнишь всех!..


Рецензии