На сердце лишь стонущий след

Спокойное время между нами настало,
Равновесием души полны,
Общение радостью стало,
Ах как жаль что пройдут эти дни.

Вновь наступит серая скука,
И не будем друг другу милы,
Нас раскинет по небу вьюга,
Посреди этой летней жары

У всего есть начало,
Для всего написан конец,
Нам не должно быть вместе,
И любви нерушимой останется

На сердце лишь стонущий след.


Рецензии