Я сейчас взорвусь от страсти

Жопа есть у меня;
И она большая.
От тебя не оставив и пня
Она взорвётся, сношаясь.

Есть у меня и грудь;
На ней сидят два соска.
Только мужчиной будь.
Только не будь доска.


Рецензии