Россия! людмила тевдорадзе

   
   

Россия,милая Россия!
Как широки твои поля,
Леса,и горы вековые,
Глаза озер,и неба синева!

      Лихие ветры гривы развивают,
      Красивым резвым скакунам,
      Дожди косые листья омывают,
      Зеленым стройным тополям!

Земля моя! Ты величава,
В прекрасном разноцветии своем,
В союзе с солнцем - жизнь рождаешь!
Любовь ты человечеству даешь!
   
      


Рецензии
МОЛОДЕЦ ЛЮДА...

Андрей Базилевич   11.06.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.