и ты опять сказала нет

и ты опять сказала нет
но всё же буду ждать, когда
пусть даже через двадцать лет
ты наконец мне скажешь: да

на вечную мою подружку
на вечно юную смотреть
я буду и моей старушке
я не позволю постареть

я буду счАстлив и гордиться
твоей я буду красотой
и на кладбИще волочиться
под ручку со своей мечтой

ты будешь вечно молода
когда же ты мне скажешь: да!


Рецензии