твой выбор

Обнажив свои чувства, в унисон с тишиной,
Скинув гордость, цинизм, предрассудки,
Я ресницами в пол, стою пред тобой,
Забывая дышать в промежутке...

Воздух осенью пахнет и листья шуршат,
Вот он час расстановки акцентов...
Шаг навстречу ко мне?... Два шага назад?
В нашей драме финал с хепиэндом?

Много сказано слов, много пущено стрел,
Но я твердо свой сделала выбор!
Это время поступков, обетов и дел
И твой выбор - каким бы он ни был...

Обнажив свои чувства, забыв про слова,
Скинув гордость, с уверенным взглядом...
Ты свой делаешь шаг, я зажмурю глаза
И услышу "не бойся, я рядом"..........


Рецензии