Люблю

Твой аромат сильнее страсти
Глаза твои темней чем ночь
И я хочу к тебе в объятья
Тебя почувствовать не прочь

Мне жизнь дала все карты сразу
И подарила мне тебя
Не знаю праздник ты или несчастье
Но я люблю , люблю тебя

Люблю твой голос
Тон небрежный
Твои холодные слова
В глазах тот огонек надежды
И слишком сладкие уста

Тебе отдать я все готова
что есть и будет у меня
Лишь одному тебе покорна
Прошу не покидай меня .


Рецензии