Дорога к тебе

Строю и строю , дорогу к тебе,
Только всё мимо и мимо иду
Время теряю в бесплотной борьбе
Годы сменяют сезоны в саду.

Cловно назло, как круги на воде,
Нас разделяет воля чужая.
Брошены камни препятсвий к беде

Сердце работает на половинку,
Словно нехотя бьётся и стремится затихнуть
Ночью оно превращается в льдинку,
Утром стремится по прежнему вспыхнуть.

Словно в игре, где тепло или холодно,
В лицах ищу знакомо-родное
Смотрит душа одиноко и голодно.


Рецензии