Я вся соткана из противоречий

Я вся соткана из противоречий,
В душе давно поселился лёд,
Да и в мире моём изменчивом,
Не восторг, а печаль живёт...

Я вся соткана из дождя и снега,
И не верю в искренность слов,
Дотянуться бы сердцем до неба
И вернуться в страну Любовь.

Я вся соткана из грома и молний,
Только в сердце огонь погас,
Ты собою весь мир мой заполни,
И настанет наш звёздный час.

Я вся соткана из противоречий,
Я не сдамся на милость врагам,
Только верного друга привечу
И любовь никогда не предам.
 
 
 


Рецензии
А мы все сотканы из противоречий. Вернуться в страну Любовь, как и в детство - невозможно. Я имею в виду ту первую, чистую.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   14.07.2015 01:10     Заявить о нарушении