Болезнь

Проклятая постель меня не отпускает
Прикрою тушу грязным одеялом
Под окнами жуки жужжат, собаки лают
Весь мир на душу лег теперь усталым
Осталось лишь смотреть в обвислый потолок
Свет рисует тени рук и одиночества
Здесь только я и чувство онемелых
ног
Мне снятся сны и снятся мне пророчества
Во сне я вижу, как встаю с кровати каждый раз
И что закончились мучения и страдания
Как Бог вошел ко мне и снова спас
Когда же я умру от ожидания?!


Рецензии