черное- белое

В моей недели 6 полосок черных
И одна святая
В ту когда встречаю снова я тебя
Не знаю от чего я по тебе скучаю
По чему рыдаю когда я без тебя
Мне бы выпить виски
И забыться прочь
К черту сдали нервы
Ни к чему любовь !


Рецензии